xrge

子宫内膜薄吃什么好

吃什么药可以治好子宫内膜薄

jyjfQQ

子宫内膜薄可以多吃豆制品,暂停减肥,乌鸡,羊肉对增厚子宫内膜也有效果。

生理保健:经期留意保暖,可在腹部放置热敷垫或暖水袋,促进血液循环加速,并松弛肌肉,减轻器官痉挛,促进经血排出。

白芍宫膜方:补血活血、调经止带、滋阴补肾,主治子宫内膜薄。

提问者对回答的评语:谢谢

思彤麻麻

这个还真不清楚 如果要副作用小点的 就用中药调理一下吧

melon9096

子宫内膜薄是指妇女在有一定雌激素的作用下,在做超声时内膜不能达到8毫米.这些因素可导致卵子不能很好地着床,从而不能按照原计划顺利受孕.如果雌激素不能达到一定的水平,这时做的超声发现内膜厚度不到8毫米,不能诊断内膜薄,只是说雌激素不够造成的这个原因.不知道你内膜薄的诊断是怎么诊断的,一般是在月经中期的时候做超声,当时要看到卵泡是成熟的,比如说是8毫米的直径,内膜小于8毫米,同时查雌激素水平.因此,你需要做哪些检查,什么时候做激素水平检查需要到医院初步检查后才能确定.如果是因为雌激素缺乏导致的子宫内膜薄,可以到医院妇科抽血检查,然后通过注射雌激素的方法来解决.如果是其他原因,则需要中医调理和用药.

微微迟迟

一般西医开补佳乐,但是这玩意副作用也比较大,属于有争议的药。还是听医生的比较好。

卡巴猴

有几种可能性,一种是内分泌严重失调,那么就内膜薄,有的是用药,还有内膜薄是做人流药流做的,把内膜做薄了,做的次数多了,甚至现在有很多做无痛人流,做完之后根本就不来月经了,内膜才0.3、0.4,非常薄了,怎么能来月经呢?

如果子宫内膜确实诊断很薄了,在月经周期的时候,卵子成熟的那一天,内膜小于8毫米,雌激素水平也够了,就能够明确诊断了,就是子宫内膜很薄,月经量很少。

怎么治疗子宫内膜薄?据《本草纲目》记:“鹿胎性温味甘咸,益肾壮阳,补虚生精,调经养颜解诸毒”,具有补精血、返少阳的作用,是女性滋补调养、延缓衰老的极品。名著的记载证实了鹿胎入药的悠久历史。清朝《本草新编》论述则更加详细“鹿胎,补精血,用于肾虚经亏,体弱无力,精血不足,妇女虚寒,月经不调,崩漏带下,久不受孕等症”。
鹿胎胶囊功效为补气养血,促进雌、孕激素分泌,调节内分泌平衡,温经散寒通络。利于输卵管通畅,增强性欲,为胎儿营造一个温暖的子宫;鹿胎胶囊修复受损子宫、增强免疫力,子宫内膜薄采取的中医中药治疗方法安全可靠,从而促进身心的创伤早日愈合。

紫梦静美QQ

子宫内膜薄是指妇女在有一定雌激素的作用下,在做超声时内膜不能达到8毫米.这些因素可导致卵子不能很好地着床,从而不能按照原计划顺利受孕.如果雌激素不能达到一定的水平,这时做的超声发现内膜厚度不到8毫米,不能诊断内膜薄,只是说雌激素不够造成的这个原因.不知道你内膜薄的诊断是怎么诊断的,一般是在月经中期的时候做超声,当时要看到卵泡是成熟的,比如说是8毫米的直径,内膜小于8毫米,同时查雌激素水平.因此,你需要做哪些检查,什么时候做激素水平检查需要到医院初步检查后才能确定.如果是因为雌激素缺乏导致的子宫内膜薄,可以到医院妇科抽血检查,然后通过注射雌激素的方法来解决.如果是其他原因,则需要中医调理和用药.