绵小宝宝

饮食问题

宝宝三个多月了,想给她吃点水果汁了,想问问亲们哪款果汁机用起来比较好,可以打果汁还有米浆!

吾爱我家QQ

小孩太小了,别给他喝,5个月以后喂个1-2勺慢慢适应,喝多了拉肚子,买个豆浆机就可以了,

Annielovetaotao

果汁机,我家用的是九阳的榨汁机,挺好用的,200多一点。

但是你家宝宝这么小,不适合喝果汁,至少要到六个月以后才可以喝,并且开始时要稀释了以后再喝。