wyzhcc

生完宝宝后,脸上长斑怎么办?

生完宝宝半年多了,脸上的妊娠斑还没消退,妈妈们有好办法吗

xiaqier

我是吃那个赫丝婷好的,亲你也可以试试哦

提问者对回答的评语:谢谢

思彤麻麻

不用担心的 宝宝过了几个月就慢慢的下去了 麻麻可以适当的用护肤品了

周明轩的妈妈

亲,吃点养生堂的维生素E和维生素c试试,注意睡眠,保持良好的心情

♡沫晗妈妈

啊哦,祛斑挺麻烦的,听了太多失败的例子,不过女人心情很重要哦,你要保持心情愉快

龙son

几乎每个女人在生完宝宝后都会生产几个褐色的斑点,只是多少不同而已,可以把维生素E挑破涂在有斑点的地方按摩吸收,会有淡化斑点的作用,当然,要持之以恒,贵在坚持!