yangjx0744

两个月的男宝宝太闹腾,怎么办?

我儿子出生两个月零6天了,最近几天闹的不知道该怎么带他了!饿的时候让他吃奶,没吃饱就迷糊着了,怎么弄也不醒也不吃,等刚放到床上就开始哭,要抱要再吃点; 他自己醒着的时候就总想让抱着,不抱就哭个没完,脸都哭紫了!睡觉也得抱着哄着了再放下! 还不怎么爱喝水,每天睡眠就12-14个小时,实在是太闹腾了,我真不知道该怎么办了,有时候他哭的都不知道是为什么?我简直要累晕了,大家帮帮忙吧~~~~~~~~

嘉嘉天使

我家宝宝现在2个月多10天了,睡眠还比较乖吧。晚上8点左右-凌晨1点醒,吃完奶继续睡,早晨5点左右醒。然后会躺着玩会,此时需要有人在身边陪她说话,她会不停的说,不停的送出微笑。这时候喂完奶稍等一会,给孩子做个按摩,伸伸懒腰。玩2个小时基本上自己就入睡了。有时候我就躺着用小铃铛给她看,她看着就自己睡了。8点半左右就醒了,就自己躺着玩,玩够了我就抱着她挨个房间转悠。用玩具逗 引孩子,到下午1点左右,如果她比较困的话,就自己入睡了,这么乖的孩子真是让我感动。不过到了傍晚要睡的时候,就容易惊醒,有时候就要一直抱着,一直抱沉了再放,不然一放就醒,抱着睡得好,屁股一靠近床边马上惊醒。。。
我觉得宝宝们越长越乖,越来越聪明,慢慢地越来越懂得累大人了,
如果宝宝哭闹的话,你先要检查宝宝身体是否舒服,前些日子,我家宝宝也是老哭,后来发现身体后背处发红,擦了点爽身粉,脸上有点湿疹,又擦了点湿疹药膏,第二天孩子就舒服了。
宝宝们好像都不太喜欢喝水,我每天只给她喝少量的水,因为喝多了就恶心,有时候还呕吐,就等宝宝有饥饿感的时候用小勺喂些。宝宝不想喝也别勉强 。

小小梅

我儿子也曾有过这样的情况。不过,先要排除他是不是发烧或其他不适,如果都正常,你就只能咬咬牙,耐心点,会好的

sun-1698

是不是哪里不舒服了,多观察一下,小宝宝的精神好不好?我宝宝一个多月的时候也这样,现在好多了,有时也闹腾,小孩就这样,老话讲猫一天狗一天。他的睡眠不少了,小孩越大睡眠时间越短。

fillyhui

你抱着他时他不哭就说明身体没问题,如果他身体难受的话你抱着他也哭不停,只要精神好就行了。抱着睡是让家长宠出来的,慢慢的扳他的毛病吧,或者大了就没事了,不过你就辛苦点多抱着吧。

miaoao

彼此彼此,抱大的。坚持就是胜利。胜利就在前面向你招手,我是从宝宝半个月开始这么锻炼的。神志恍惚啊。

多妮

我家宝宝出生头一个月白天夜里总是抱在手里的,而且还不怪,满两个月开始晚上可以放到床上睡,现在马上三个月了白天只可以放床上睡十分钟。唉!

liweihong

我家宝宝也这样,弄的我都不知道他是不是哪里有毛病了,可是要是有毛病那抱着他怎么还能睡的那么香啊,可能小孩子都有这个过程吧,我也快被折磨死了,我家宝宝是这几天才开始这样的