火和草

宝宝1岁2个月应该长几颗牙?

我家宝宝一岁两个月了,现在只长了上边三颗下边三颗六颗牙。我见邻居家宝宝都长八颗牙了,我家宝宝是不是牙齿发育有点晚啊?需要补东西吗?

杜弘文

有的宝宝九个月才开始长牙,甚至还有的宝宝到了一岁才开始长牙,这个也不是补不补钙的事,而是各个宝宝的发育早晚有关

杜占占

亲,每个宝宝长牙早晚都不一样的,一般在4-12个月长出第一颗乳牙,2岁左右长齐20颗,有的晚的到3岁也有。你家宝宝很正常的,不用担心

小乐悠

这是正常的情况,我家宝8个月就长了上下各四颗牙齿,但是邻居家的1岁三个月才开始长第一颗牙齿,这些都是正常的,别担心,

冰冰精灵

长牙的事情不用担心 每个孩子发育不同的 有早有晚 但是头发少、黄 可能是缺钙和锌 要多给他补钙和鱼肝油 多晒太阳