king111

云亨清火宝好吗?

我宝宝现在两个月,她大便总是干干的,而且是一小个结在一起的,我们一直是人工喂养,我天天喂很多水给她喝,可看她大便还是比较费力,今天我帮她买了云亨清火宝,不知道管不管用,有用过这个的吗???

昕芫妈

我给宝宝用的云亨清火宝
刚用,因为宝宝总是3,4天一便
用点挺好,没什么
我知道好多宝宝都用

人鱼(乖乖妈咪)

适用月(年)龄: 0-12个月

宝宝不上火,妈妈更舒心。
婴幼儿普遍存在上火的现象。云亨实业有限公司采用地道草本植物,根据祖国几千年的中医理论,结合现代的科学技术,反复论证,巧妙组方,精制出婴幼儿清火的典范产品--云亨清火宝。

1、甜度适中--适当地调低了产品的含糖量,从而尽量避免宝宝过早养成“嗜糖”的习惯。
2、每袋6克更合理--通过大量调研我们了解到,以往清火宝往往每袋或装4-5克,或装8-10克,以至于给宝宝的用量不是多了,就是少了。根据这个情况,专家建议我们每袋6克更合理。云亨清火宝的每袋6克包装,使您不用再担心给宝宝的用量是多了还是少了。
3、功能不再单一--云亨清火宝采用了山楂、麦芽、莲芯、金银花、菊花等天然的植物原料,辅以与宝宝生长发育期间所需的微量元素,使您的宝宝在远离“火气”的同时,还能更聪明、更可爱。
保质期24个月

请顺便帮我家乖乖的许愿树浇2桶水吧,谢谢了,地址:
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=68

wxiaoxuan

便便干一要勤喝水,二要看奶粉适不适合宝宝,选择含有低聚果糖的.安可清火的也不错