coco85

爬了楼梯后感觉很累, 怎样可以减轻一下痛苦呢?

今天爬了十多分钟楼梯后,感觉很累,肚子还硬了一段时间。
肚子堕得不想再走路了,怎样可以减轻一下痛苦呢?

虽然宝宝已经入盘了,但为了生的时候更容易,现在还是要辛苦点!

冰冰精灵

建议最好是积极休息,注意局部的卫生即可,同时建议注意少食生冷刺激性食物,考虑这种情况注意定期到医院检查胎儿的情况,同时注意加强营养,注意检查血压的情况是否正常

龙成宝宝

适量的运动,也不要运动量太大了哦。

淘气こ瞳瞳

临近预产期,要多多的活动,但是不要太剧烈的活动,可以进行比较平和的散步

冷水冰凌

别运动的太激烈啊。运动不是说非得要爬楼啊,,散散步也可以啊,别走太快,累了就休息一会儿,又不赶时间,我以前就是走一段就歇一段。累了肚子就会紧,下腹 有些疼,感觉像是会掉下去一样是不是,休息一会儿就好了,你也可以用手托着肚子走,或者买那种托腹裤或者托腹带,应该会轻松一些

龙son

其实不一定爬楼梯那么辛苦,你可以在家做下腿部运动痛和呼吸法都很有用。

taoxiuyuan

适当运动就可以了吧,10分钟楼梯,运动量是不是有点大了,累就歇会儿