wyb0828

宝宝吃饱了吗

宝宝2个多月,前几天是混合喂养,每天喂240ml奶粉,最近不吃奶瓶,每天偶尔用小勺喂30ml,其余吃母乳,但是不知道能不能吃饱,白天持续睡2个小时左右,小便8-10次,有经验的妈妈们,帮我分析一下宝宝能不能吃饱呢?有点担心宝宝不长

冷水冰凌

吃饱了,从小便可以看出,10次的小便很正常。再者,您家的宝宝睡眠情况都还不错,应该吃饱了的,宝宝若是没吃饱,你是不可能把奶头从他嘴里抢过来的,所以只要宝宝主动放弃奶头,就说明宝宝吃饱了。您也可以观察宝宝的便便,正常宝宝的便便呈金黄色条状,加奶粉的呈淡黄色,混合喂养介于两者之间。饥饿宝宝的大便会发绿,您家宝宝便便正常就说明宝宝吃饱了

龙成宝宝

其本上每个母乳妈妈都有这个担心的,其实只要自己的奶水充足,宝宝是能吃饱的,自己也多吃一点汤汤水水

调皮小布丁

一般宝宝2到3个小时吃一次奶是正常的,可以不要给宝宝吃太饱,少吃多餐才好消化。宝宝吃的多尿尿也多,一天8到9次尿尿也是正常的了

杜弘文

小便次数也很正常,如果喝母乳不饱的话,宝宝就会在喝奶的时候一直喝很长时间,并且喝奶间隔也会缩短,妈妈如果强行阻止不让喝,宝宝就会哭闹,还有宝宝睡觉不安稳,经常醒来