wyb0828

宝宝的头发

最近发现宝宝的头发有一圈头发较少,是不是所谓的枕秃呢,每天睡觉都出汗,头发湿漉漉的,屋里温度高,宝宝穿的很少,上身单褂,下身光屁屁,还是热的冒汗,是不是缺什么营养啊?

杰子妈

没事,可以稍微给宝宝适当补充点钙剂,还有鱼肝油,不过要看宝宝多大,具体按需添加,不要过量。

可爱的桉桉

我觉得宝宝是正常的,没什么事,因为宝贝小,枕秃应该是生理性枕秃,宝贝小,睡觉也是爱出汗的

调皮小布丁

宝宝爱出汗可能是缺钙了,可以去检查一下微量元素,一般宝宝满月了就可以每天吃一粒鱼肝油补补钙了

FS晨妈

我家宝宝也是这样,每天晚上睡觉总会出很多汗.

心妈爱宝宝

如果不是头发一点没有,就没关系,是因为小儿的头发较嫩脆弱,经常在枕头上磨来磨去,就长得很慢。枕秃是一小片一点头发没有。另外给孩子可以多吃些含钙的食物,像乳制品 和含B6的食物。