天方夜谭

好急啊,想请问有经验的妈妈

我上个月是8月17日来的yj,下个月应该是9月18日来yj,我的经期很准。都是32日,我分别在8月27日,29日,9月1日,4日,7日ml.我很想要一个宝宝,不知道现在可以用早孕试纸测出来吗?能不能告诉我具体的时间,我前几天有点感觉小腹疼痛,就象YJ要来的感觉(可是我通常是在YJ来的当天才会疼的),可是从昨天没有腹痛的感觉了,我今天测过了,可是不知道是没有还是测不出来,哎呀,我好心急啊,请大家告诉我我是不是HY了,会不会HY 啊,好担心没有啊

xiaodouzi

提问者对答案的评价:
谢谢你,我已经知道这个月是没有了,挺难受的,不知道你能有什么经验能够帮助我下个月能有呢,谢谢