爱羽凡

孕前三月同房史

姐妹是怎么做的?我怀孕快两个月了!昨晚忍不住要了一回!

小蕊蕊妞儿

叫老公温柔点~哈哈~~~反正后期多AA对顺产有好处。。。。

提问者对回答的评语:后面那句有解释吗?还是自己认为的?

苏贝贝0909

知道怀孕后,未满十二周之前,没爱过,老公怕影响宝宝。只要你美出现流血的迹象,就一般没问题。

胖胖康的妈

我们从怀孕后没有爱过,因为身体不好,很难怀孕,所以倍加珍惜。还是小心为好。

♡沫晗妈妈

其实只要胎儿稳定没事的,不过最好要注意卫生哦,控制些,孕早期和孕后期注意完卫生

猪ma猪ba

前三个月尽量不要同房,忍不住也注意安全,过了3个月再量力而行。