yinglulululu

刚刚出生的宝宝要隔多长时间给他喂一次奶呢?

我想请问各位宝妈,对于刚刚出生的宝宝要隔多长时间给他喂一次奶呢?如果喂奶的时间到了,宝宝还在睡觉是不是要把宝宝弄醒然后给他喂奶呢?

苏贝贝0909

我家是纯母乳喂养,前两天是奶粉,一个小时就一次,睡着的是个不叫醒他的。母乳时,按需哺乳的。邻居家宝宝是两三个小时一次的,奶粉

南南200909

无论什么情况都要按需喂奶,即使是奶粉喂养到了喂奶时间宝宝睡着了也不要叫醒,等醒了再喂

♡沫晗妈妈

我家那会饿了哭了就开始喂奶啦,新生儿那会一般是按次喂养哦,母乳的话两个小时一次,奶粉的话三四个小时一次

宋儿

刚出生的宝宝不是吃饭就是睡觉
一般不用叫醒喂,要是母乳喂养基本上醒了就吃吃完还睡,基本上不玩

心妈爱宝宝

这个要看的,如果你是纯母乳喂养,是没有固定时间的,要讲究按需喂养 宝饿了就喂。
如果是奶粉喂养,差水多一个多小时就要喂一次。

猪ma猪ba

一般是奶涨了就 差不多该喂奶了,再就是宝宝哭了,如果不是拉尿就是饿了,有的宝宝3个小时吃一次奶,有的4小时,你要注意观察和记录宝宝吃奶的时间和次数的