爱之虎

孩子没有自信心怎么办?

孩子没有什么自信心,说话也不是很大声,总是小声小气的,让他自己独立去完成一件事,他也总是不敢去,不知道有什么办法可以增强孩子的自信心呢?

猪ma猪ba

有时候孩子太小你讲了道理他也听不懂的,家长如果说教不行就起榜样作用,跟宝宝多参加团体活动表现的积极活跃一点给孩子鼓励

苏贝贝0909

宝爸宝妈要多鼓励呀并加以奖励试试,孩子都是慢慢锻炼出来的,家长要有信心,

南南200909

多鼓励孩子,多带孩子出去玩,最初可以和孩子一起去完成,然后和孩子一起完成一半,最后慢慢孩子就会自己完成了。让孩子独立完成的事情一定不要太难

♡沫晗妈妈

我觉得你家需要针对他有进步的事情,多多夸奖,一点一滴的进步中夸奖给她信心