SHERLY

请问宝贝吃不完的母乳需要挤出来吗?

纯母乳喂养!目前月子里16天了!宝贝吃一侧都吃不完!另一侧需要挤出部分么?还是等他需要吃时再给另一侧呢?(现在基本是两个多小时到三小时吃一次!但是我两侧奶到三小时都很涨痛)

yibenli

如果觉得涨的难受,适当挤出一点点让自己舒服就好。你的身体会慢慢调节。千万不要过度挤奶!

♡沫晗妈妈

需要挤出来哦,要不然会涨奶的,还容易形成奶块,那样会更疼的哦,你给孩子两边都要吸奶哦

kiss❤小咩

可以把吃不完的奶水挤出来,要不然太难受了,适量挤出来就好,不然奶水会越来越多

兔丫头L0❤e虎妈

吃不完的奶是要挤出来的,要不然奶涨很难受,奶也会越来越少的。

猪ma猪ba

吃不完的奶水最好挤出来,要不然涨的厉害容易结块的,吃不了的就挤出来,你也舒服一点

小演

吃不完的奶要挤掉,排空,要不然涨得厉害容易乳線炎,两边轮流给孩子吸

龙成宝宝

最好是挤掉哦,因为你的母乳很多的,如果不挤掉会回掉的,到时候就没什么母乳的了。