小鹿BANBI

左侧脑室脉络丛见2个囊性回声较大约0*70*4不知道这个要紧不?

我已经怀孕19周了,趁今天天气不错,就去做孕检,结果检查出左侧脑室脉络丛见2个囊性回声较大约0*70*4不知道这个要紧不?

猪ma猪ba

医生没说有问题就没事的,有问题医生就会告诉你的,不要担心,如果不放心你就找一天再去问问医生

♡沫晗妈妈

如果你这个BC有问题,医生会建议你进一步检查,没有说明,那就不要在意哦

瑾萱ma

医生没有说特别不好的情况,那就没有大问题,亲不用太担心