xiaowenyur

宫寒不孕吃什么调理?

宫寒不孕吃什么调理能怀孕,我妹妹宫寒挺严重的,整天的手脚冰凉,而且经量也特别的少,来月经时还有黑色的血块,小腹也特别疼,去医生检查了,医生说是宫寒。

Annielovetaotao

宫寒要保证气血通畅,多吃补气暖身的食物。

如红枣,花生,核桃,红糖之类的。

平时可以多用生姜和大枣煮水喝。

如果一直不见效,可以去开几副中药调理一下。

提问者对回答的评语:嗯,我已经给小妹买了中药成分的“扎满鹿胎膏”了,这个也是我刚刚在网上看到的,感觉能不错,也属于偏方中的一种。希望小妹能早点怀上孩子。

♡沫晗妈妈

你家妹妹这个情况,最好去看下中医,吃一些调理的药物,至于东西,红糖是暖身体的哦

kiss❤小咩

宫寒吃些暖身体的食物,可以吃红枣、桂圆、枸杞,也可以用中药调理,不吃生冷的食物!

chuhua

最好去看下中医,吃一些调理的药物。说不定吃一副药就好用了,我同事就是这样的,一副药保证好。哈哈

猪ma猪ba

我记得吃黑豆好像治疗宫寒,但是建议你最好看看中医从根本上治疗。