最爱护肤

新生儿每天需要几次大便属于正常的?

宝宝现在孩子月子里,每天都会大便很多次,有时候发屁都会带出点臭粑粑,主要天气冷了,怕频频给他换尿布会冻着他,那么,新生儿每天几次大便是正常的呢?

猪ma猪ba

没有固定的几次,只要宝宝大便金黄而且软软的就是健康的大便,再就是家里有暖气也冻不到孩子的,只要你速度快一点处理应该没事的,小孩子抗动的

♡沫晗妈妈

新生儿一般是吃几次拉几次哦,我记得我家那会一天7-8次吧,有时候尿尿里也会带点粑粑

kiss❤小咩

新生儿大便次数多6-10次都正常,我家宝宝那会也是放屁都会带出点便便~放心吧,没事的!

chuhua

一天7-8次吧。不过要随时观察新生儿大便的情况,形状,颜色,这些都是他身体的反应,能看出孩子身体现状如何。

Annielovetaotao

一天十次之内都正常的。

孩子放屁带出屎星是正常的,小宝宝小时候都这样的。

文文的妖精

如果是母乳的宝宝一天七到八次都是正常的,吃奶粉的宝宝一般二到三次也正常的。