afsafa2525

产后如何祛妊娠斑?

产后斑怎么去呢? 好怕自己脸上的斑点啊

♡沫晗妈妈

我局的祛斑很难哦,太多的失败例子和可怕的经历,所以呢还是保持心情愉快,不要太刻意

杜占占

完全去除不可能了擦点橄榄油可以减轻慢慢淡化

花花1232

妊娠斑是孕激素的问题吧我是用的中药艾彼丽诗调理的,这样斑淡化的看不见了

cat心若止水

产生妊娠斑有时会随着时间慢慢的自己消掉的,有的则不行。

苏宝宝2012

产后如何去除妊娠斑呢 防晒

让晒是祛斑最重要的节,也是防止斑点反弹的重要因素。
勤去角质

随着秋冬季节的到来,温度逐渐降低,这就会让肌肤的新陈代谢变得缓慢,角质层也因此而变厚。尽管角质本是保护肌肤不受损伤的,可是角质层过厚,会大大减弱肌肤的通透性,并削弱肌肤对祛斑产品有效成分的吸收。
选择可靠的祛斑霜

不要追求"3天祛斑""10天换肤"的空中楼阁,一定要选择口碑和品质可靠的产品。
到专业美容院护理

若担心自己没那么好的耐心,建议去专业的美容院进行护理。优质的美容院可提供完善的服务,解决在祛斑过程中易出现的过敏等问题;美容师还会告诉你如何配合,才能达到最好的效果。
克服焦躁的心理

一旦发现长了雀斑,不要因此背上沉重的思想包袱,时常叹息甚至焦虑。过于担忧的心理,会消耗掉体内有淡化斑点作用的维生素C,使斑点更为泛滥。
保持充足的睡眠

睡眠不足,是肌肤永远的痛。不要错过了晚上10点到凌晨3点钟的黄金睡眠,所以静下心来,好好入睡,会辅助你的晒斑早点下"斑"。

宝娃1

我生完孩子之后一有时间就在网上研究该怎么祛斑,也买了好多祛斑霜,面膜之类的去斑,可是不见什么效果。后来是跟朋友聊天中得知了艾必丽诗去斑产品,这个是中药内调的,就买来试了试,去斑效果还挺好的,而且没有副作用

微微迟迟

听朋友说月子里多喝汤有效果的