江苏施尔美

B超在怀孕的时候做几次啊?

我们这要求每个月都要去做检查,然后就会给你做B超,后来我怀孕了,就不怎么做了,到目前为止我做了五次了。怀孕八个月了,是不是多啊?

你我的诺宝

大概做四五次吧,现在我已经是孕晚期了,两个星期要去检查一次,但并不是每次都得B超的,有时就是去听听胎心还有量血压。主要还是听医生怎么说,我都是按照她的意见的。还有,宝妈自己也要留意宝宝的情况哦,若有发现胎动不大一样,应该及时咨询一下医生!

kiss❤小咩

B超可以帮助我们了解宝宝的成长,早期不用做的太多,现在的技术发达了B超对身体的伤害也会减少!

taoxiuyuan

应该不算多,我目前好像做了大概也有4、5次吧,都是按照检查要求做的

小演

孕期一般4,5次吧

微微迟迟

最好不要超过9次。孕早期、中期、晚期各三次。

文文的妖精

一般的人会做到四次左右,到后期一般一个月就一次了,做B超其实没有什么影响的。

枫叶米奇

一般整个孕期做4次就可以了,做太多不好的

龙成宝宝

还好了,我整个孕期下来差不多做了十来次呢,其实B超的辐射不会很大的。

猪ma猪ba

没事的话就不用做那么频繁,如果觉得有不舒服就去看看,而且B超医生时间都控制的很短没事的