育儿知识er

用了吉祥安坤丸,柏洁洗剂意外怀孕有影响吗

ftq521

少量食用没有问题的,这个药是促进卵泡增长,治疗妇科疾病的蒙药,看怀孕的时间看对宝宝影响多大

调皮小布丁

用少量应该影响不大,可以继续妊娠,建议你在孕15—20周做唐氏筛查看胎儿的智力发育情况,在孕22-26周内做四维彩超排畸检查了解胎儿有无大体畸形及主要器官发育情况为好.

猪ma猪ba

这样的情况最好是咨询一下医生安全些,让医生给你点建议。毕竟医生最专业