king111

宝宝有老有火气咋办

我宝宝一直是人工喂养,现在刚满两个月,可每次大便总是很干燥,喂了很多水给她喝,可还是不行,大便成条状,而且还很吃力,我买了云亨清火宝,想问一下各位妈妈们效果如何

龙仔妈咪

我们也一直是人工喂养,现在宝宝刚3个月,我们坚持给他喝水,大便一直很正常,每天一次,而且也不干.我们喝的是每伴的清火宝你说的那个牌子我不知道.我想应该也差不多吧,你可以给他少放一点,不要照着说明书的量给,只要水里带点味道宝宝就喝了.但是量不要太多.

xxeyan

多喝水的同时,还可以给用勺喟半条或三分之二香蕉给宝宝吃

yanlinna

没有吃过啊,我家也是母乳,那时也是这样的,母乳本身火气就很大的,你也要多吃点水果蔬菜,多喝水才行的,过一段自然会好的,另外要保持房间内的湿度的.祝宝宝健康!