璇琳

葡萄糖5.70,有必要做大轮廓采血吗?

我28周+4天早晨空腹抽血查葡萄糖是5.70,医生说葡萄糖高了,但我看单子上正常参考值是3.89-6.11,医生说怀孕期间不能按单子上的正常值参考,让做大轮廓采血检查,有必要吗?

花样小宝贝

没必要的,这个血糖是正常的,而且血糖是受饮食的影响很大的,你过几天再去测一个血糖看一下。

木头人Q

亲,先不用做,你这阵子在家不能吃甜食,如果有吃面条,也最好选择全麦面包,这样过几天再去复查血糖看下。如果有降,后期饮食还是要无糖为主。

龙成宝宝

没必要的,空腹血糖5。7是正常的,不用担心。如果不放心的话可以第二次再做一个空腹血糖。

猪ma猪ba

没必要的,你少吃面食多吃菜,应该就会降下来的,我觉得一般没事的

微微迟迟

据说孕妇空腹血糖要控制在5.1以下,6.1那个是对普通人的标准。还是要注意的,遵医嘱最重要

我想念的

你空腹血糖是高了,给注意饮食啊~~