青青_Love

宝宝心很宽干这一件事就睡着了怎么办

我家宝宝心很宽!很坦!玩着玩着就倒在怀里睡着了!没有征兆!吃着饭含着吃的就睡着了!把着粑粑,不知道拉完了没就睡着了!这怎么回事啊?会不会笨拙?

sunlijuan19831028

妈妈要相信自己的宝宝啊,每个宝宝都有自己的特点的,可以培养宝宝的习惯,比如让宝宝上午睡一会下午也睡个午觉,这样宝宝就不会太困了

kiss❤小咩

呵呵,宝宝很可爱啊,很多宝宝都是这样的,楼主不要担心,可以适当提醒一下!

cz聪聪

没事这说明宝宝容易带

阳阳妈妈哦

这样很好啊!宝宝小的时候是这样的了,这不能说明宝宝就笨拙哦

不凡妈

孩子不吵闹对家长来说是件好事,但平时白天可以多带孩子到户外去玩玩,玩累了自然就想睡觉了

猪ma猪ba

不会啊,每个宝宝有每个宝宝的特点,不是每个宝宝都一样的。没事的。

静宝VS舜仔

怎么会呢,这个宝宝很乖啊,只是小朋友没有我们大人有自控力,大一点就好了,

丫丫104

这是很正常的啦,不必担心,你看外国的搞笑视频里经常有这样的场景。想吃就吃想睡就睡,境界很好

臭宝妈727

新生儿每天18-20小时。所以不要担心。