wanyou

宝宝不喝奶粉,一看到奶瓶就哭,就大发雷霆

猪ma猪ba

喝惯母乳的宝宝都很难接受奶粉的,妈妈要有耐心,而且要下狠心,宝宝不吃的时候任他哭闹,不要妥协,他不吃就饿他一顿,要是你妥协了下次会更难哄着吃奶粉的,或者你把乳头上抹点芥末,他肯定不会再吃的

木头人Q

亲,宝贝是不是很依恋母乳啊。还有现在宝贝多大了,如果宝贝现在刚好处在断奶期,那你如果在他面前有说过让他吃奶瓶,要断母乳了,他好像也会抗拒奶瓶的。小小宝贝,我们大部份话能懂了。

龙成宝宝

宝宝有母乳依恋呢,那就不要给他吃奶瓶呀,如果是要吃奶粉的话可以拿勺子喂。

丫丫104

可以在奶瓶的瓶嘴上涂点母乳看看,或者,把母乳拔出来用奶瓶喂喂试试看

静宝VS舜仔

多大的宝宝啊,要不就饿一下看,饿了自然就吃了,我宝宝断奶的时候就是那样呢,

FUSHIDADI

我家宝宝用勺子喂也不吃呀,3个月了。之前还吃奶粉,现在一点都不吃了。

臭宝妈727

换个奶瓶吧,宝宝不爱喝奶别强迫,可以选择比较饿的时候喂,最好找爸爸或家里其他人喂,妈妈身上有独特的奶香味,宝宝肯定拒绝。