豆豆woaini

宝贝发烧怎么办

宝宝 4个月 白天好好的 一到晚上 就不高兴了 有时还 发烧 不知道 到底怎么回事 各位有经验的宝妈 和我说说 怎么回事呢 而且容易哭闹 不知道该怎么办

BB玮

反复感冒…要去医院化验一下是病毒感染还是细菌感染好对症用药,毕竟娃还小

木头人Q

亲,宝贝晚上容易发烧,那家里就要备着一些退烧药哦,还有退热贴必备,现在可以先放在冰箱时,这个是辅助散热的,贴宝贝的额头外用。

寂寞快跑1987

如果宝宝发烧如果不超过38度给宝宝物理降温就可以了,如果超过38.5给宝宝打退烧针就可以了