yolanda_dd

大家都是怎么清理宝宝的鼻屎的?

刚刚发现宝宝鼻子里有许多鼻屎,可是不知道怎么处理,他还那么小,生怕处理不当会伤害了他,求姐妹们分享下平时是怎么处理宝宝的鼻屎的?

kiss❤小咩

可以用棉棒涂润肤油润润,然后宝宝打喷嚏就会出来了,用少许水可以,还可以用吸鼻器

菲儿妈妈2012

我都是滴几滴清水,用棉棒沾湿湿润一下鼻孔,多给宝宝喝水。保持室内湿度。

BB玮

最好的方法:滴一滴水,五分钟后用贝亲的棉签(比较细小)掏出来既可

静宝VS舜仔

我都是让她自己打出来的,不好弄,怕伤到宝宝。

sunlijuan19831028

用热毛巾焐,等鼻屎松动了,如果比较好清理就用毛巾捏着宝宝的鼻子,一捏一松很快就出来,如果比较深就用吸鼻器