李佼阳

奶不好

宝宝50天了,我的奶水不是很好,上午和晚上能喂宝宝,到下午就没有什么了,今天下午2点我用吸奶器吸了下两个奶都只有40毫升了,下午就不够娃娃吃,我也吃了中药,通草和鲫鱼汤也用了,家里的鱼汤鸡汤猪脚汤我也喝,豆浆也在喝,可是效果也不怎么好,左边奶比右边奶要好一些,左边奶一天涨2次吧,右边一次就涨一次,而且一边奶不够娃娃吃,怎么办呀,我不怎么想喂奶粉,现在喂了奶粉娃娃吃了后要吐一些出来,看着很心痛。

周明轩的妈妈

亲,最简单的方法就是你多喝汤汤水水的,另外,你可以用羊油摊鸡蛋试试,我那个时候吃挺好使的,还是坚持喂母乳吧,安全,祝你宝宝健康快乐

提问者对回答的评语:谢谢,我试试呢

小米康宝贝

首先你的奶真的少的可怜,你有点固执,不要因为自己的偏见让孩子不吃奶粉,你吃中药其实对孩子一点都不好,很多孩子也是奶粉味道的,现在的配方营养都非常好