福宝母婴1

为了让小宝宝的身体保持清洁,应每天洗澡吗?

让小宝宝的身体保持清洁对于宝宝的皮肤呼吸以及身体健康十分必要,请问应每天洗澡吗?

红子宝

不主张给宝贝天天洗澡,现在天气凉了,宝贝不会出汗,身体也不会很脏。每天洗澡,容易让宝宝受凉,每天给宝宝洗洗小屁股就好了。预防红屁股。

海绵苏苏

并不主张每天为宝宝洗澡,因为宝宝的皮肤很娇嫩,如果每天洗澡,可能会使宝宝的皮肤变得干燥发痒,甚至容易引起一些皮肤疾病。

bukanhuishou

现在天气凉了,可以不每天洗的,容易着凉的,可以一个星期洗一次啊

影子、

并非一定每天洗澡。。但一定要保持下身清洁。。。

詹帅帅

冬天了,不必每天洗。但是一定要保持小屁屁,脖子,腋下这些地方干净。1周内可以1个星期游一次泳

静宝VS舜仔

不用每天洗吧,那样会更不好的,会让宝宝的皮肤很干的,根据情况吧,如果天气好,宝宝出汗多就可以多洗点,没有的话就少洗点吧