xl乐乐熊

可以提前给宝宝换2段奶粉吗?

宝宝马上要换2段奶粉了,但是一段奶粉刚刚好已经吃完了,还有一个星期才到半岁,不想买多一罐,可以提前给宝宝换2段吗?

扬懿妈妈

最好多吃一罐一段的先吧,虽然现在也可以吃二段的了,但是对于宝宝的消化系统来说,还是一段的比较好,而且一段奶粉一般是0到12个月的,6个月以后也是可以吃的.

kiss❤小咩

呵呵,像您这种情况是可以吃2段的奶粉的,因为每个宝宝的发育水平都不一样,而且提前一周是没有问题的!祝宝宝健康

xu771108

呵呵,我觉得还是再买一罐,一段可以多吃一段时间,毕竟一段的还是好于2段的,价钱就可以看出来

红子宝

再买一罐给宝宝吃吧,迟点换2段奶粉好一点。

静宝VS舜仔

不建议吃二段的,让宝宝多吃一点更有营养的奶粉不是更好吗。

Coffee芽芽

1段奶粉至少要吃到半岁,甚至1岁。而且你这种情况一定还要买1段的,因为无论什么时候给宝宝换奶粉,都要经历转奶的,转奶一般要1个星期左右,两个奶粉过渡,不能一下子换奶粉。宝宝这么小,又赶上冬季,千万不可大意了。