lxjpoi

怀孕6个月羊水破了怎么办?有什么补救的办法吗

距离羊水破了 有2天时间了 胎儿心跳正常 其他也正常 羊水破了以后第2天晚上有出血一次 现在怎么办 羊水还能增长吗?胎儿能保住吗

南南200909

这种情况挺危险的,羊水破了还出血了最好去医院检查一下看看如何保胎,一定要多注意观察胎儿情况

静宝VS舜仔

这个应该问专业医生啊,想要的话就赶紧上医院,没有很疼的望而生畏应该可以保的住

杰龙妈

这个要干净上医院了,只有医生才有办法,保胎吧。羊水的话多喝点水就多点

冰冰精灵

不知道羊水流出的多少所以这个时候最好是去医院做一个检查或者是住院观察治疗如果羊水流出过多那么胎儿在宫腔内就容易出现缺氧等症状会影响到孩子的生命

辰宝宝妈

不知道羊水流出来多少呢,立即去医院吧,这个情况是很危险的,不光宝宝危险,大人也是有一定的危险性的,还是早点去医院吧。

微微迟迟

卧床,赶紧去医院。930时候就有个准妈妈6个月堵在路上2个小时羊水流光流产的