爱家-MM

七个月的宝宝能够喝羊汤吗

我前段时间回娘家,带着半只羊回婆家,婆婆说给我儿子一点喝,我觉得我儿子消化经常不好,爱拉肚子,她说喝这个好,大补!能喝吗?

小舞麻麻

不行的,7个月居然就想大补,会把宝宝肠胃搞坏的。

飘飘飞雪

可以的,但宝贝是第一次喝,先少喝点,下次慢慢加,羊肉汤是好东西,哈哈,以后可以给宝贝经常喝点

冰冰精灵

你好,注意可以少量的喝一点的,祝宝宝健康成长

wsh112255

还不可以,羊肉太上火了

淘气こ瞳瞳

可以喝点清汤,不要太多,如果可以接受再慢慢添加

小戎妈

应该可以吧,少喝点。适量就行的。太小的宝宝尽量不要吃太多羊肉

牛牛feeling

少喝点可以,但是别多了,多了对孩子肠胃不好。

liu16020219

适当可以喝一点,但前提是要在孩子肠胃没有问题,能吸收的情况下。

xi朗妈

七个月的宝宝最好不要喝,孩子脾胃娇嫩,当心伤到孩子,孩子养一个健康的脾胃不容易呢

娃娃鱼500

少喝点可以,但是别多了,多了对孩子肠胃不好。