sissizhu

2个多月去做B超结果没胎心和胎芽

昨天11周去做彩超宫腔内见孕囊36*27mm,未见胚胎组织,医生建议停止妊娠,偶打算过一个星期再去查一次,然后再查一下 孕酮确认一下,真的很不甘心呀,没发现什么不良反应呀,大家有什么好的建议吗?

一一宝贝

一般来说,8W左右能见胚胎组织和胎心搏动,就算是胚胎发育迟缓也不会到现在都未见组织,我建议你接受医生的建议,不过你不甘心的话,也可以再等一个星期去复查。

提问者对回答的评语:和医生讲得差不多

宁妈

一种可能就是孕周不准,我怀孕是也是这种状况,还怀疑胚胎发育有问题,不过还好我坚持要了孩子,我儿子三个月零22天了,长的壮壮的,比一般的小孩个子都高,抵抗力也非常好,大家见了都说像半岁的孩子。不过还有一种可能是胚胎本身发育有问题,如果是这种情况,要尽早进行处理。除了听从医生的建议,自己也应清楚有没有问题,既然是11周,我建议你过一周检查一下再作打算!

dandaner

那么早就做彩超,真的不太好啊.没看见,却用试纸试出来了.会怀疑是宫外孕的.如果是宫外孕就没办法了.会死人的啊

dandaner

那么早就做彩超,真的不太好啊.没看见,却用试纸试出来了.会怀疑是宫外孕的.如果是宫外孕就没办法了.会死人的啊

dandaner

那么早就做彩超,真的不太好啊.没看见,却用试纸试出来了.会怀疑是宫外孕的.如果是宫外孕就没办法了.会死人的啊

dandaner

那么早就做彩超,真的不太好啊.没看见,却用试纸试出来了.会怀疑是宫外孕的.如果是宫外孕就没办法了.会死人的啊

dandaner

那么早就做彩超,真的不太好啊.没看见,却用试纸试出来了.会怀疑是宫外孕的.如果是宫外孕就没办法了.会死人的啊

fyjr6886

这种情况最好听医生的,别影响了自己的身体

qianjinqing

如果没有腹痛B超做出来其他部位肿块或异常的话,再等等,有的孕妇着床晚,会比正常的晚大半个月都有的.

Hoeny

别着急,反事多注意一下!