肝_气条达

刚怀孕,冬天的电热毯还能用吗?

冬天了,一直都是用电热毯度过的,可是现在怀孕了,电热毯还可以用吗?我都是先将电热毯开着,被子里热了我再关电热毯上床,这样做可以用吗?

taoxiuyuan

嗯,这个电热毯肯定有辐射,个人感觉即使热了之后关掉那辐射应该也还有部分在的吧,不太懂,可以查查专业人士的说法

南南200909

可以的,因为太冷了,可以先将电热毯开着暖和了再关上,但是最好室内用暖气并且将床铺厚实一些,这样更健康

兰莲花1982

不能用的,最好用传统的热水袋,另外盖垫都厚,免得干燥与上火,具体危害我观在都忘记了

小熊林泽

你这种使用方法是可以的,但是孕妇不要长时间使用电热毯,要不容易引起上火的。

微微迟迟

电热毯开着肯定不能用的。你这样的用法,虽然没什么大问题,还是尽量避免吧。胎儿不适应高温

周明轩的妈妈

应该没问题吧,就是暖一下被窝嘛,应该没问题,但是,你可不能插着电源上去,那样不好,对宝宝不好,有辐射,祝你好孕