小七姑娘

宝宝总是穿不住鞋子怎么办

宝宝现在总是穿不住鞋子,穿上没有一会工夫,他就开始搓,两只脚丫一撮就掉了!每次穿上都不会超过三分钟!怎么才能让她穿著鞋子呢?

木头人Q

我家宝贝也是穿不上鞋子呢,我就在鞋子上用一条绳子把鞋子固定绑在宝贝的脚踝上,这样宝贝自己双脚就搓不掉了,不过记住不能绑得太紧哦。

铠铠博博

是不是太热了啊?要慢慢教了,让他习惯就好啊!

心妈爱宝宝

要看天气情况 如果家里不冷,又是小宝的话,可以不用穿鞋真接穿袜子,就行,如果冷穿鞋,掉的话,买高帮一点的鞋,用带子系上。

小蕊蕊妞儿

小宝宝就直接穿袜子吧~~~不过袜子好像大点就喜欢拨袜子玩了。。孩子成长中肯定要丢那么几双鞋子袜子的~~~~没办法