僦是你龍QQ

什么时候吃米粉

我家宝宝明天四个月了,可不可以吃米粉,他不好好吃奶粉

帮宝适育儿专家联盟

宝宝4个月以上,可以添加米粉,在二次奶之间添加,要从少到多,从稀到稠,让宝宝有个适应过程。

木头人Q

亲,那从明天开始,就可以每天给他一两勺米粉试吃下了,刚开始那一两天的一两口,注意要稀一点儿,给宝贝一个时间好好适应下,过后再慢慢加量,加稠

周明轩的妈妈

四个月可以吃米粉了,可以吃1段的,刚开始喂一天一次就行,活的稀一点给宝宝吃,我建议你给宝宝吃雀巢的,这个不太甜,祝你宝宝健康快乐

苏贝贝0909

现在可以开始喂米汁蔬菜汁了,四个半月开始可以添加米粉了,一次一两勺