僦是你龍QQ

怎么添加米粉

四个月宝宝,刚刚吃米粉要怎么添加,第一天应该吃多少,什么米粉你最好

帮宝适育儿专家联盟

宝宝4个月以上,可以添加米粉,在二次奶之间添加,要从少到多,从稀到稠,让宝宝有个适应过程。亨氏的就不错 还有很多大的牌子都可以试试的 。米粉的分类是按照宝宝的月份来分阶段的。当然,除了注意月份,妈妈还可以根据自己孩子的需要,挑选不同配方的米粉,如交替喂养胡萝卜配方和蛋黄配方的米粉等,以让孩子吃得更均衡、更全面一些。

木头人Q

才刚开始吃米粉时,只能先吃一口,两口,不要吃多,也要泡稀一点儿,等宝贝适应了,再慢慢给宝贝多吃几口,米粉也可以慢慢泡得稠一点儿。

瑾萱ma

第一次先给少量的,不要泡得太浓,先要买纯味的米粉 ,再吃其它口味的

周明轩的妈妈

刚开始加米粉,少加,一天一次就行,半勺就行吧,活的稀一点,最好还是吃雀巢的,反正我家宝宝很爱吃雀巢的,亨氏的有点甜,我宝宝不喜欢吃