小猪要结婚

三个月的宝宝可以竖起来抱和站立吗?

表妹的儿子才3个月,只要躺在大人身上或是睡在床上就会哭,竖起来就不哭,他们还让他站在地上或是大人身上。请问对小孩的发育有没有影响?

宋儿

一个月的宝宝横着抱,2个月的斜着包,3个月的宝宝竖着抱,宝宝大了就喜欢竖着抱

木头人Q

亲,只要这时候小宝贝自己的颈部能直起来,那竖抱是没有关系的。不过宝贝才3个月,还是不要让他过早学站了,以等小脚再有力点。再学习这个本领。慢慢来。

瑾萱ma

我宝宝从月子 里开始就习惯 竖着抱了,一直到现在九个月都 很正常的呀

大兰子QQ

竖起来包是可以的,站立就先算了吧,宝宝还太小呢

dl_summer

我家一个多月就竖着抱了~要不总闹~