静妍QQ

你们给宝宝用什么品牌的纸尿裤啊?

不知道什么品牌的纸尿裤好用啊?

瑾萱ma

好奇,亲这个很不错的,我宝宝从一出生就开始用,价格也还适中,亲可以买来试

ShowingLee

用个几个,好奇,帮宝适,妈咪宝贝,安尔乐。质量好奇好一点,但价格最贵,其它三个大同小异。帮宝适有时候会从后面流出来,价格实惠好用的妈咪宝贝

航少妈

我个人感觉帮宝适是首选,但是还有些比如:好奇,妈咪宝贝都很不错的。

枫叶米奇

亲,好奇、妈咪宝贝、帮宝适的都不错,最近发现舒比奇的也挺好用的

dl_summer

个人觉得妈咪宝贝的好,便宜好用~

洛妃妈咪

还是妈咪宝贝吧,权衡一下,这个最实惠,而且好用,不侧漏。