罗乐乐2011

宝宝断奶

宝宝13个月断奶七天没有回奶迹象,头四天喝的麦芽水到现在一直肿胀痛。也服用过大量的维生素B6.用吸奶器少量的吸出过。抱宝宝疼痛不止也有硬块,宝宝两日天就已经断奶了成功了不找也不闹,只是我的奶回不去。听说打回奶针有副作用不想打针寻求好办法

帮宝适育儿专家联盟

回奶一般在一周左右吧,这也和孕妇的体质和出奶量有关,一个星期多些应该还算正常的。在回乳期要忍受,不可断续让宝宝吮吸,或因胀痛而挤奶,这样做必然将延长回乳时间。可以用炒麦芽来回奶,炒麦芽的功效就是行气消食,健脾开胃,退乳消胀。

xlh20060701

多吃点蔬菜,不要放油太多,喝点炒麦芽水,尽量不要使吸奶器往外抽,否则和宝宝吃奶是一样的。

BB玮

打那个针没有多大副作用的,这样子老是不退还更不好的哦,那么多天容易发炎,活动就疼影响更大,无形中心身已经受到损伤了啊…

航少妈

不打针,有回奶药的,吃了就回奶了,效果还是很好的,亲可以试试哦。

小熊林泽

你在断奶那几天不要喝水,减少会计师,有几天就回去了,回奶的时候可以吃乳皮宵。

枫叶米奇

多吃回奶的食物,韭菜、麦芽水要喝炒熟的啊,喝回奶药乳房会萎缩的很厉害