xiaozhuzi616

谁来帮帮我

我的宝宝已经满6个月,看成长评定方案的时候,得知6个月的宝宝扶宝贝腋下,让宝贝站立起来,它能反复屈曲膝关节自动跳跃.可是我的宝宝扶着他的时候,他只是站着,没有跳跃的意思?有什么方法可以训练他有跳跃的意识吗? 谢谢!!

yoyostar

把宝宝抱到楼梯上,训练他一个阶梯一个阶梯的跳上去,宝宝很聪明的,会觉得跳起来很好玩,然后扶着她,她就自动的跳起来给你看,你也要在一旁鼓励她,赞美她!

提问者对回答的评语:谢谢