西瓜妹妹1

小孩不吃奶粉了

小孩四十天了,一直是母乳配合奶粉,最近两天吃奶粉总是哭不肯吃,怎么办呀

kiss❤小咩

宝宝吃奶粉哭首先要排除宝宝口腔的不适,如果宝宝吃母乳没事的话,可以检查奶粉的温度是否合适?等宝宝不哭在尝试!同时母亲多喝汤水促进排乳!

不凡妈

混合喂养的孩子出现这样的情况很正常,最好还是把母乳和奶粉分开喂,比如白天吃奶粉,早晚吃母乳,这样让也不会让孩子一会母乳一会奶粉,让孩子对两种口味混淆,还有奶粉一定要接触母乳的味道

乖乖小涵宝

我家宝宝也是 满了月就不吃奶粉 因为奶粉有味 我给宝宝吃玉米粉宝宝挺喜欢吃

一路走去来

宝宝不吃奶粉可能是由于宝宝不喜欢吃被,这样的情况宝妈最好根据宝宝的情况,选择一个口味适合的奶粉,
我家宝现在喝的爱怡乐奶粉就是,口感很好,口味很清淡,这样清淡型的奶粉更适合宝宝喝!