yuxiumeifa

女儿的屁股怎么洗

女儿出生快满月了,阴部出生时就有很多白色的东西,有谁知道用碘伏消毒液清洗好吗。

周明轩的妈妈

亲,用清水洗洗就行,不要用心乱七八糟的东西给宝宝洗,因为宝宝太小,免疫力低,所以用清水洗洗就行

思彤麻麻

女宝宝就是这样的 用清水洗就行的 天天给宝宝洗洗 时间长就下去了

不凡妈

直接用清水洗就好了,每次便便后也要洗洗,时间长了就没有了

杜弘文

直接用温水给宝宝清洗就好了,宝妈可以用柔软的纱布,在每次给宝宝清洗屁屁之前,先轻轻的擦拭阴部,经常擦洗白东西就会没有了,我就是这么给我女儿能的

兔丫头L0❤e虎妈

不要用碘伏,直接用清水洗就可以了。每次可以用软毛巾轻轻试擦。

小演

用清水洗洗就好了,慢慢就会没有了

兰施宝

就用温水洗就好了,不要用其它的东西,会刺激宝宝的小屁屁,洗过要用干净的棉布擦拭

sunlijuan19831028

用温水给宝宝洗就好了,从前往后洗,平时注意保持宝宝PP干爽

睿老版

对,直接用温开水洗,不管是男宝宝还是女宝宝都要从上到下清洗,避免交叉感染。清洗干净后可以给宝宝擦紫草泡香油,预防红屁屁。紫草就在中药房就可以买到。我家宝宝就是这样擦的,效果非常好。可以试试!