鱿鱼小妹

四个月的宝宝米粉该怎么选择

我家宝宝四个月了,想要给他添加点辅食!现在看着都说买点米粉吃!可是超市里米粉种类好多啊!不知道我们这样喝母乳的添加什么样的米粉合适呢?

木头人Q

亲刚开始给宝贝选择辅食,那就选那种有写一段的,就那种纯营养米粉或者全机能米粉吧,现在超市有很多品牌,可以选择一个你信赖地买.

冷水冰凌

选择对应月份的米粉就可以,口味随意,牌子可以选择大牌子的,可靠一些

xu771108

我们吃过好几个牌子的,觉得味全、英氏都不错的,选适合宝宝阶段的,开始可以从纯米粉吃,然后加熟菜的等等

liu16020219

吃方广的吧,我觉得这牌子不错,我儿子一直吃的就是这个牌子,细腻,吸收好。