李佼阳

宝宝吃奶瓶很费神

因为我的奶不够,每天就加200毫升的奶粉给宝宝,宝宝现在50天,有什么好的办法叫他乖乖的吃奶粉呢

Smile.公主QQ

多试几次。我家的也是,到现在都不怎么喝奶瓶哦

提问者对回答的评语:哈哈,我换了贝亲的,吃了吃了

飘飘飞雪

其实你可以慢慢的给加.宝宝现在还小,还能好加,等大了不加不进去了,你现在最后只是晚上给吃母乳,白天只给喝奶粉

丫丫104

在奶瓶上涂母乳啊,或者让他稍微饿一下再喂试试,这么小很容易逼的

liu16020219

慢慢来,宝宝不爱吃是因为不习惯,时间长了就好了,给宝宝坚持喂就行了。