zhengjue006

准备生产住院,你们都准备了什么?

预产期快到了,只要肚子里的小宝贝给我信号,我就立即拎包住院等待宝宝的降生,住院的东西和小宝宝的用品我全部准备好了,快升级的妈妈们,你们都准备好了吗?准备了什么了?

女人应囿ゎ 姿态QQ

宝宝的:衣服3-4套 袜子 纸尿裤 脸盆 奶粉 奶瓶 衣架 小帕子 奶粉 湿纸巾 妈妈的:长袖睡衣2套 出院服一套 成人隔尿垫2包 卫生巾夜用 帽子 拖鞋 袜子 毛巾 纸 如果自己有吸奶器就带去 可以省不少钱 医院吸一次就是二十多

冰冰精灵

宝宝的:衣服1-2套、帽子、包被(要厚一点的,刚出生的宝宝没有体温的)、尿不湿(或尿布)、婴儿湿巾、奶瓶、奶粉(如果想纯母乳的话可以暂不准备,让宝宝多吸妈妈的奶)、喂水的小勺(怕乳头混淆的话就用勺喂)

妈妈的:卫生巾(要大一点的,苏菲420的很好用)、睡衣、帽子、软底的拖鞋、牙膏、牙刷、毛巾、梳子

其它:相机、手机、充电器、电池

xu771108

宝宝的:衣服,包被,尿布,尿不湿,屁屁了,奶瓶,葡糖糖,奶粉,宝宝毛巾,浴巾,护肤品,洗澡用品,湿巾
妈妈的:衣服,卫生巾,毛巾,换洗用品,吸奶器,盆,饭盒,

丫丫104

宝宝的东西基本不要准备什么,只要尿不湿奶粉奶瓶湿巾就行,大人的东西就当旅游看待就行,反正可以随时让家人增减的,内裤和卫生巾要备好

liu16020219

抱被两条,秋衣裤两套,小棉衣,奶瓶两只,一段奶粉一袋,吸奶器一个,白糖,红糖,拖鞋,湿纸巾一包,尿布,产后巾,帽子,其它的你再看着买。

周子杨

宝宝要用到帽子,尿布10块以上,包被2床,奶瓶2个一个喝水一个冲奶,湿巾,浴巾,衣服带上衣就好。
妈妈用到的帽子,睡衣,拖鞋,袜子,卫生纸,卫生巾,红糖,杯子,盆,毛巾。

piyatou

宝宝的:衣服,帽子,包被,奶粉,奶瓶,水杯
妈妈的:帽子,换洗的内衣,卫生纸,卫生巾红糖,毛巾,盆还有准生证

观音山茶叶QQ

宝宝要用到帽子,尿布1大包,包被2床,奶瓶,湿巾,浴巾,衣服带上衣就好。
妈妈用到的帽子,睡衣,拖鞋,袜子,卫生纸,卫生巾,杯子,盆,毛巾。漱口水,

小蕊蕊妞儿

准备半天。好多都用不上哈~~~~~~~~~~~~~其实都可以当天买的~~~把急用着带着就可以了~~~内裤,月子鞋。纸尿裤。生孩子的证件。钱~等带好就行~~~出院时穿的衣服叫老公拿来就行了.