聂李

11个月的宝宝不出牙

11个月的宝宝不出牙是怎么回事?我给吃的三精蓝瓶钙和鱼肝油...请各位大姐提提建议

秋熳

我家的宝宝也是这样的,所以我给她买的是首尔钙,您上网上看下,喝1-3个月,我家宝宝是喝了1个月后出的牙,希望您的宝宝也能快点!

调皮小布丁

可能是宝宝喂养不当,后天营养不良导致的出牙迟,缺少微量元素,平时给宝宝增加营养,多吃蛋黄,瘦肉等等

淘气こ瞳瞳

不要着急,去医院查一下是不是缺钙的缘故,如果不是,那么不需要特别的补充什么了,也许明天你就会看到有白白的小牙齿冒出头了呢

冰冰精灵

宝宝这种情况比较特殊啊,,建议带宝宝看一下儿科比较好的啊.看医生会给宝宝什么样的建议啊.要及早带宝宝看的啊,这样,看一下什么情况,早点处理啊.为了宝宝好啊.

扬懿妈妈

最好带宝宝去检查一下有没有缺钙,因为十一个月还不长牙确实有点晚的,如果是缺钙的话,就要正确的补钙了,如果不缺钙的话,就再等等吧,反正一岁以前长牙都是正常的.

xi朗妈

出牙和遗传有关,急不得的,有人说出牙的早晚从受孕就决定了的,不要急哈

漂漂雪晴

家里父母有小时候出牙晚的么,这个遗传,我听到过最晚有13个月出牙的,如果不缺钙的话,就不用担心,过2个月就会长出来了