yinsujie

产后阴道炎还能带环吗?

刚才妇女主任说生完42天带环,有带坏的宝妈吗?什么感觉?我以前有点阴道炎,普通的那种,带环会更严重吗?带环前需要什么检查吗?

我家宝贝的妈

跟妇女主任说说吧,最好不要去上环,要先做做治疗。如果你直接去上环,细菌就给带到子宫里面,肯定就经常要有妇科病的。

苏贝贝0909

生完42天就带环太早了吧,我们这规定顺产是三个月带,剖是六个月带的,最好是治好了再带

周明轩的妈妈

亲,最好把阴道炎治好了在带环,因为本身带环就容易引起妇科炎症,这本身就有炎症不治好了,在增添新炎症岂不是更麻烦吗?
再说你们那边,怎么42天就让带环呢,也太早了吧,身体还没有恢复呢,这不是一种伤害吗?

dadahfgdfvxzQQ

最好还是治好后再带环。我用过康妇消炎栓,治疗阴道炎效果不错。