~小雨乖乖~

宝宝缺乏安全感有什么好办法么

我家宝宝总是在睡觉的时候不能够自己睡,晚上就连我上厕所他也能够知道,继而醒来,他们都说孩子缺乏安全感!怎么样才会不缺乏呢?

李思雨爸爸QQ

这种情况孩子比较多.多是以前系有惊吓但没有调理过来.影响了身体气血运行.造成孩子胆子小。

苏贝贝0909

亲是不是搂宝宝睡觉的亚,这样宝宝觉得有妈妈陪伴才是正常的,可以试着让宝宝独立一个被窝的试试

我家宝贝的妈

1、向他保证你一定马上回来。可能他以为你离开了,就不回来了,他就不安全了。2、离开的距离逐渐加大。3、离开的时间也逐渐加大。