ljs7240

急急急急!!!月子里关节疼该怎么办?

姐妹们,快帮帮我吧,由于我在月子里长时间的抱孩子,导致手腕,腰椎,脚踝,脚跟等各个关节都特别疼,不抱的时候也疼,听别人说月子里得的病只有月子里才能养好,我是正常产的,我儿子再过二天就要满月了,请问有没有什么好方法可以治疗,我真的不想以后每天都在这种疼痛中度过,什么事情也做不了,快帮帮我吧!急急急,十万火急!!!谢谢大家!!!

wangwang20061214

试一下用老姜和艾草煮水浸泡,煮好后不要加凉水,要不没用,浸泡时水温高点比较好;或者切厚姜片放在关节疼痛处,用艾条熏烤;也可以喝一些黑蚂蚁泡的酒

fillyhui

我当时也是腕子疼,出了满月慢慢就好了。脚跟疼是因为下地是间太长了,少下地。即使出了月子也尽量少,还有说法是56天或100天,少活动吧。千万别着凉。

小贝妈妈

我在月子里也是关节疼,后来到宝宝两个月时就好了,也没特意去治疗,我觉得注意休息就好了。

wxiaoxuan

我现在两个月了,和你一样吃了很多中药了,一点事也没管.不好治呀,都是我们不小心呀

yug147

你的情况属于产后风,我处采用中药治疗风湿,产后风等疾病疗程短,见效快,愈后不复发,详情请登陆网站
www.gckfw.com QQ511323434

dandan511

这两天你别抱孩子了,注意保暖,别让自己着凉了.老人们有这样一种说法:月子的最后一天好好养着顶整个月子.

dandan511

出了月子还是少摸凉水,注意休息,孩子先让老公抱一阵吧