乐乐,我爱你!QQ

喝奶粉

宝宝现在一岁三个月了,一口奶粉都不喝,六个月之前是喝的,不知为什么现在一口都不喝。

帮宝适育儿专家联盟

由于宝宝添加辅食后,由于辅食的味道丰富,所以不太喜欢吃奶粉。这是正常的,不用担心。您可以在奶粉里加些葡萄糖、米粉、果汁等,改变一下奶粉的味道。您要坚持给宝宝喂奶,宝宝能吃多少就吃多少,不要强迫给宝宝喂奶,以免产生不良的情绪。1岁3个月的宝宝奶是辅助食品,应以三顿饭为正餐。可给孩子吃些面条、馄饨、饺子、软米饭、包子、馒头等,同时加各种蔬菜和鱼蛋类。

周明轩的妈妈

亲,是不是你换奶粉的牌子了,宝宝不喜欢这个味道啊?

一路走去来

亲,是不是宝宝厌奶期了呀

可能是你喝的这个奶粉不太适合你宝宝的口味,这样一般宝宝都喜欢口味清淡类型的奶粉,我家宝喝的爱怡乐奶粉就是清淡型的。
口味清淡型的奶粉不仅宝宝原意喝长时间喝了还不会出现上火的情况,宝妈最好选择口味清淡的奶粉更好一些!